Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 31 июля 2017 г.

Открытки-признания!


ГАЛИНА
Яковлева



Романтические открытки нужны людям в любое время года, при любой погоде. Встречи, свидания, свадьбы, замечательные события в жизни людей не зависят от капризов природы!


   

Открытки, которые я представляю сегодня, это открытки-признания. Их можно и нужно дарить близким, дорогим людям!

Первая открытка «Самому дорогому человеку». Фон для открытки я сделала с помощью фонового ножа из двух панелек: белой и тонированной.


                                                       Штамп с округленным силуэтом розы

С помощью приема маскинга сделала оттиск «Роза силуэт 1» двумя цветами чернил, зеленым цветом листья и желтым сами цветы. И дополнила открытку кусочком кальки, на которой эмбосингом выполнила надпись.


Вторая открытка «Особенному человеку» получилась нежной и стильной. Оттиски «Роза силуэт 3» и «Роза силуэт 2» я разместила по овальному контуру. 


В центре выполнила надпись золотой пудрой для эмбосинга. Нижняя панелька вырезана из золотистого картона.


Для этой открытки я сделала фон из золотистых «Роза силуэт 4» (его еще называют паттерн, узор). Добавила розовую тонировку и немного капель воды. На верхней панельке вырезала рамку в форме сердца, добавила надпись «От всего сердца» и розовые дотсы.


Признавайтесь своим близким и любимым в своих чувствах! Говорите чаще им о своей любви!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение