Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 30 июля 2017 г.

О, спорт! Ты - мир!


АНАСТАСИЯ
Горшнева


Добрый день. Я раньше совсем не увлекалась футболом, хотя мое детство и юность были спортивные, ходила в спортивную школу на секцию волейбол и баскетбол, а вот от футбола была далека, до тех пор пока сыну не исполнилось 7 лет, он стал играть в футбол, занялся им серьезно, и мне просто пришлось изучить этот вид спорта. Когда увидела штампы на эту тему, я просто не смогла пройти мимо.

Для странички взяла несколько фраз: «О, спорт!», «Главное не победа». 

О, спорт!  Ты - мир.

Очень мне нравится использовать готовые фразы, они в качестве журналинга и заголовка отлично дополняют страничку.

Главное - не победа, главное ее желать.

Штамп с кедами «Футбол подождет» очень удачно вписался в композицию странички, кеды и мяч, самое главное в этом спорте на мой взгляд.

ФП штамп "Футбол подождет"

«Тренер» уравновешивает страничку. Оттиск я раскрасила обычными акварельными красками для детского творчества, кисточка в моем арсенале нашлась обычная из этого же набора красок, поэтому получилась легкая а-ля небрежность.


Но на этом я не остановилась и сделала еще одну страничку, так как эти штампы захватили мою фантазию.



Во второй страничке использовала «Футболиста», красить я его не стала, решила оставить как есть. Также фраза «Футбол без синяков», надпись «Запомнить» из штампа «Фразы», «Так отдыхают мужчины».


Штамп «Рейтинг», «Краски будней» и стрелки из набора«Просто жизнь», канцелярская кнопка из набора штампов «Значки».


Вот такие у меня получились странички про спорт, а в голове еще куча идей. 
Желаю и вам нескончаемого вдохновения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение