Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 7 июля 2017 г.

Живи со вкусом!


АНАСТАСИЯ
Хаернасова



Ням-ням! А Вы уже вкусили в этом году спелые арбузики?
Если нет, то приглашаю их визуально отведать с моей дочкой!






Каждый раз я думаю, а вкусен ли этот арбуз? Стоишь перед прилавком и размышляешь. Вычитав как-то полезную информацию в журнале про то, как нужно выбирать арбузы я решила применить новые знания на деле. Со стороны люди, наверное, удивлялись и в тихую за мобильниками полезли снять, как Эта сумасшедшая блондинка арбуз выбирает. Откровенно говоря, я и сама бы за мобильником полезла! Ведь я все арбузы (а их было больше десятка) простучала, наклонив ухо, послушала, попки-отросточки посмотрела, кожуру поковыряла, полоски посчитала, поговорила с каждым из них, погладила и еще проделала ряд процедур, которые никакой информации мне так и не дали о вкусноте. Но, глядя на все мои действия, продавец терпеливо ждал и только спустя минут 10 он задал мне вопрос, после которого я покинула торговую палатку, без арбуза, естественно. А вопрос был «не хочу ли я и его арбузик ущипнуть»!! Сейчас я вспоминаю и смеюсь, а тогда от стыда я сама стала цвета спелого арбуза!


Так вот, сочные арбузы – это не просто вкусная пища, но и повод посмеяться! Штамп «Арбуз целый и кусочками».

Живи со вкусом

Оттиски арбузов я красила акварельной краской и вырезала по контуру, доработала фон тоже акварельной краской и акрилом.


Приятного творчества!

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение