Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 20 сентября 2017 г.

Озорная мальчишеская



МАРИЯ
Шахова



Привет-привет! У вас есть любимые фотографии, которые хочется оформлять снова и снова? У меня безусловно есть! Красивые фотографии с наших семейных фотосессий, интересные фото памятных событий, что-что забавное из поездок.




Вот и эту фотографию я уже оформляла. Но готова её скрапить ещё и ещё. В этот раз получилась озорная мальчишеская страничка с массой деталей. Использовала штампы из разных серий.

Для фона я применила штампы из «Набора с хаштегами», из набора «Плёнка», штамп «Линия стрелочек». Кстати, этими же надписями с хаштегами я оформила фон на большом теге.


Штамп «Дюйм. Звёзды в кругах» я нанесла чернилами разных цветов. Некоторые из них пошли прямо на фон, а некоторые уже поверх кальки, но, за счет ее прозрачности, штамп смотрится тоже как фоновый. Одни из моих любимых штампов для мальчишеских работ – «Номер 1» и «Самый-самый».


Еще в таких работах очень хорошо смотрятся штампы из набора «Заклепки это круто».


В качестве дополнительных элементов использовала оттиски некоторых скотчей из набора «Новогодние скотчи», но, как видно, их можно использовать не только для новогодних, а для очень летних работ. Интересную деталь дополнит штамп «На это стоит взглянуть».


Приятного творчества!

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение