Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 2 октября 2017 г.

Осенняя пора


ТАТЬЯНА
Квардакова


Всем привет! Я очень люблю начало осени, когда только начинают желтеть листья, в парках алеет рябина, а прохладный воздух словно звенит, наполняя все вокруг спокойствием. Люблю это время года и за яркие, сочные краски, которые постаралась перенести в осенние открытки.




Разноцветные «Кленовые листья» украсили собой первую открытку.


Я просто отштамповала их на залитой акварелью бумаге и вырезала, собрав небольшую композицию вокруг рамки. Осенью многие из нас начинают новые дела, решаются на перемены, поэтому пожелание «Удачи», будто написанное от руки, будет очень кстати для мотивирующих открыток.


В следующей открытке главным украшением служит раскрашенный фон из тех же штампов-листьев и «Рябины с листьями». 


В конце я добавила на рябину немного точек белой гелевой ручкой, а в уголке отштамповала пожелание «Хорошего дня».


В промозглую осеннюю погоду все чаще мечтается о тепле и уюте, поэтому я создала свой кусочек вязанного пледа, нанеся на фон текстурную пасту через трафарет и покрыв её кое-где золотистой пудрой. 


Раскрасила и вырезала оттиски штампов «Дубочек» и «Рябиновая гроздь», поместив их в импровизированный тэг.


Ягодки для блеска покрыла глосси-акцентом и на отдельном баннере добавила надпись «Просто для тебя».


Последняя открытка получилась маленькая, но эффектная благодаря блеску. Фон сделала штампом «Рябиновая гроздь», золотой пудрой для эмбоссинга и акварелью.  


Веточки рябины чудесно переливаются на свету и скромное «Спасибо» завершает благодарственную открытку.



Творческой и насыщенной вам осени!

8 комментариев:

Нам интересно ваше мнение