Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Страничка «Море»


АНАСТАСИЯ
Горшнева




Добрый день! За окном снег и слякоть, а я оформляю летние фотографии с моря.





Страничка создана из минимального количества скрап-материалов. Основа – текстурная бумага для акварели, краски и штампы. С помощью штампов можно нарисовать картину и при этом не надо уметь рисовать. Фотография сама по себе красивая, и мне хотелось только увеличить, растянуть линию горизонта. С помощью штампов добавила пляжные акценты.

«Морскими узлами» обозначила границы странички, отштамповав рамочку по краю листа.


«Набор пляжный» отштамповала на бумаге и вырезала по контуру, отступая от края 1 мм. Квадратики приклеила на объемный картон, а круги без картона – прямо к основе.


«Лежаки мал.» также отштамповала и подняла над страничкой на пивной картон.


«Морскую цепь» один раз отштамповала полностью, а второй раз рядом только линия горизонта и волны без самой цепи.


Заголовок с помощью штампа «Море». Также вручную нарисовала камушки по всей части, где находится песок, и написала журналинг от руки.


На этом все, спасибо за внимание и желаю вам нескончаемого вдохновения.

1 комментарий:

  1. Замечательная работа! Самое то в нашу погоду :)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение