Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 10 мая 2016 г.

Кулинарные магниты


СВЕТЛАНА Васильева



Приветствую всех читателей блога! Сегодня я хочу продолжить знакомить вас с веселой коллекцией штампов «Кто тут повар?». С помощью этих штампов уже получилась прекрасная крафтовая кулинарная книжечка




Книга рецептов уже хороший подарок, но он станет еще лучше, если дополнить его магнитиком на тот самый холодильник, который все время хлопает!

А штампы Питерского Скрапклуба прекрасно в этом помогут. Причем подойдут они всем. И тем, кто действительно увлечен приготовлением различных вкусностей дома. И тем, кто старается держаться подальше от последних: «сидит на диете».



Я старалась сохранить тему крафта в магнитах и подбирала лаконичный, но уютный декор. В основе магнитов – деревянные заготовки в форме разделочных досок. Сами по себе они уже очень привлекательны, но штампы делают их уникальным, остроумным и «говорящим» подарком.





2 комментария:

  1. Очень красивые магниты!
    И штампы действительно очень классные!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение