Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 30 июня 2016 г.

Жаркое лето!


ГАЛИНА Яковлева


Добрый день, дорогие читатели блога!

Наступило жаркое лето, почти во всех регионах нашей страны прогноз обещает высокие температуры! В такую погоду можно доставить себе удовольствие: попробовать разные сорта вкуснейшего мороженного! Каких только нет: ягодное, карамельное, шоколадное, сахарные трубочки!


Мои открытки сегодня об этом вкуснейшем лакомстве.

Первая о любви к сахарной трубочке. Фон открытки выполнен с помощью трафарета чернилами ягодного цвета. На белой подложке расположена главная героиня, «Сахарная трубочка» с ягодным мороженным. Оттиск штампа выполнен ченилами коричневого цвета, вырезан и раскрашен. Вафельная трубочка раскрашена несколькими оттенками чернил (желтый, карамельный). Мороженное раскрашено розовыми чернилами. Элемент глазури раскрашен бледно-желтым цветом, также добавлена шоколадная посыпка. Надпись «Это любовь» вырезана, приподнята на вспененный скотч.


Вторая открытка «Улыбнись». Оттиски мороженного из набора «Мороженное на палочке» выполнены чернилами коричневого цвета, вырезаны и раскрашены чернилами разных цветов. И у нас получилось ягодное, карамельное и мороженное в фантазийной глазури! Фон в этой открытке выполнен с помощью того же трафарета, но черничным цветом. На подложке надпись: «Улыбнись, нет такой проблемы, которую не решит мороженное!».


Третья открытка «Таю рядом с тобой». Знакомая «Сахарная трубочка», но уже без глазури, расположена на овальной подложке с сиреневым акварельным фоном. Оттиск мороженного вырезан и раскрашен, приподнят на вспененном скотче. На верхушку мороженного нанесены цветные посыпки чернилами разных цветов. Оттиск надписи «Таю рядом с тобой» нанесен на белую основу открытки. Цвет подложки подчеркнут цветными дотсами.


Пусть у вас останутся вкусные воспоминания об этом жарком лете!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение