Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 28 июня 2016 г.

АТС – искусство малых форм


МАРИЯ Шахова


Штамп «Клубничка» такой вкусный и вдохновляющий, что я принялась за штампинг и раскрашивание сразу же, как только он попал мне в руки!




Вообще-то я задумала страничку с клубникой, но пока фотографий нет я тренировалась раскрашивать ягодки, а результат оформила в несколько симпатичных АТС. Artist Trading Card (АТС) – это небольшие карточки (скрап-визитки) размером 6,5 на 9 см (2,5х3,5 дюйма). Помимо того, что их приятно дарить или обменивать, они еще и отличный способ тренировки новых техник и материалов прежде, чем приступить к исполнению грандиозного проекта.

Я в своих карточках использовала разные техники, уже описанные ранее в нашем блоге.

«Клубничка» отштампована на бумаге для акварели черными чернилами Archival Inc (Ranger), раскрашена кисточкой красками Dylusions также Ranger. Далее ягодки вырезаны и приклеены на карточку, одна из ягод приподнята на объемный скотч. По периметру штамп #ВкусЖизни из набора «Хаштеги».


Вторая карточка. Выполнена в технике «смушинг», о ней можно почитать и посмотреть видео в посте Ольги Матюшевской. На этой карточке сделала обрамление дудлингом и добавила штамп «Жизнь хороша».


И третья АТС. Здесь «Клубничка» и надпись Love выполнены в технике горячего эмбоссинга черной пудрой. Штамп раскрашен теми же красками Ranger, добавлены кляксы и строчка.


На обратной стороне карточек выполнен штамп «АТС».


Вкусного и красивого вдохновения!

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение