Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 15 сентября 2016 г.

Книжная полка



Ну все-все-все, больше не смеем никого томить и, давайте, наконец, разыграем наш приз.
Ваш шквал комментариев, который мы видели в блогах дизайнеров и организаторов, убедил нас в том, что задуманный проект оказался интересным и познавательным,заставил кого-то погуглить, а кого-то подумать, но мы уверены, что BIG Collaboration Фабрика декору & Питерский скрапклуб – это начало чего-то интересного и крутого!

Спасибо всем за участие!



И хотим принести свои извинения за некоторые технические моменты (опубликованы ранее комментарии или не совсем вовремя вышедшие посты дизайнеров), мы впервые организовывали конкурс такого плана и обязательно учтем все моменты и мелочи в следующий раз!

Дизайнеры уже опубликовали ответы и разыграли свои работы! Поэтому бегите к ним в блоги, чтобы узнать, не вы ли счастливчик!

1. Даша Пнева загадала «Русалочку» Ганса-Христиана Андерсена (всего 1 участник ответил не верно, что же, по статистике, Дашин блокнот оказался самым легким)

2. Виктория Rabbit Gray посвятила свою работу Эркюлю Пуаро, Агаты Кристи ;)
И 106 правильных ответов! Детективы любят все;)

3. Ксения Phedra Li, конечно же, очень «тонко» намекнула об «Аленьком цветочке», но думаю, многих смутил мак, поэтому, к сожалению, мнения разделились. 55 разгадавших сказку «Аленький цветочек» С.Т. Аксакова

 4. Юлианна Негинская собрала 107 правильных ответов! Да, конечно, работа Юлианны посвящена «Маленькому принцу»Антуана де Сент-Экзюпери.

 5. Алена Савинова Правильный ответ  «P.S. I love you» от Сесилии Ахерн.
И к нашей статистике  дали правильные ответы лишь 67 человек

6. Татьяна Квардакова искусно зашифровала Жюль Верн «Вокруг света за восемьдесят дней»! И 57 правильных ответов.

7Светлана Васильева поведала о «Волшебнике изумрудного города», А.М. Волкова. И 84 участника отгадали верно!

8Галина Яковлева стала самой большой интриганкой нашего проекта и так запутала всех участников, что количество угадавших произведение «Дети капитана Гранта» Жуля Верна, самое низкое и составило всего 52 правильных комментария.

Путем вычислений и долгих проверок, мы готовы предоставить список участниц, которые ответили правильно на все загадки наших дизайнеров! Встречайте:

1. Ирина Колосова
2. Юлия Олейникова
3. Наталья Михальченко
4. Алина Дугина 
5. Ірина Копилець
6. Сказочница 
7. пчелка
8. natashka
9. Алёна Шевченко
10. V.S.
11. Shadow
12. Яна Буцкая
13. Юля Уткина ( Зефирка)
14. Knyazzy I.
15. Anna Markovska
16. Scrap Leela
17. Людмила-СаВаня
18. Флокса (Марина)
19. Наталья Фадеева
20. Любовь Архипова
21. Валентина Freedom
22. Ольга Щекаева
23. Анастасия Аксенова
24. Рукотворные радости


Рендом решит, кому достанется наш многообещающий призовой сертификат на покупку штампов:


Номер 6 – Сказочница. Катерина, поздравляем вас! Смело выбирайте штампы на 1800р. на нашем сайте, оформляйте заказ, а в комментарии к заказу укажите «книжная полка».

3 комментария:

  1. Девочки! Это было незабываемое приключение!!! Обязательно как-нибудь повторите эту затею - она просто невероятная!!! Поздравляю победительницу и саму себя - за то что угадала)))) Хотя в одном месте сомнения были очень большие)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, согласна, это было потрясающе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, вот это сюрприз! Спасибо огромное - и за интересное задание, и за неожиданный сюрприз-подарок!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение