Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 20 сентября 2016 г.

Project Life


АНАСТАСИЯ Горшнева


Добрый день всем. Осень вступает в свои права, листья начинают желтеть и опадать, а так хочется продлить лето или хотя бы запомнить его до мельчайших подробностей, поэтому продолжаю вести свой Проект жизнь, оформляя каждую неделю.



Неделя 34 была насыщенная на события, и фотографий было много, выбор оказался сложным. Штамповала на карточках и на бумаге, а потом вырезала. Штамп «День прожит с любовью» и набор «Значки» помогли расставить акценты.


Штампом «Фразы» добавила маленький журналинг из подходящих слов.


Так получилось, что у меня остались одинаковые файлы, и, чтоб как-то разнообразить развороты, решила изменить форму кармашка для карточек с помощью прибора для перевода выкроек, предварительно нагрев. В полученные кармашки насыпала звездочек, а рядом – слова, отштампованные на прозрачной пленке. Штамп «Жизнь», «Подробности» из набора «Просто жизнь» выполнены быстросохнущими чернилами Stazon.


А на этом фото видно резец, с помощью которого сделаны кармашки для шейкеров.


Штамп «Так отдыхают мужчины» украсил две карточки с фотографиями с одного события, а стрелки, направленные в разные стороны, как раз указывают на нужное фото.


Готовую карточку дополнила кавычками из набора «Значки».


Штампами можно сгладить резкий переход от фото к фону и дополнить карточку. На мой взгляд, для этого очень здорово подходят штампы из набора «Краски будней».


Желаю вам неиссякаемого вдохновения.
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение