среда, 30 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


МАРИНА Васильева




Всем привет! Осталось совсем немного времени до Новогодней сказки! А у меня готов адвент-календарь. В этом году он получился довольно-таки масштабным, как в плане работы над ним, так и в плане его размеров! 



Изначально я планировала разместить его под елкой, но домиков становилось все больше и больше, и я решила, что уместнее разместить его на стене. Эта идея мне понравилась даже больше: висит – никому не мешает.


В домиках будет конструктор, который изначально был разбит на маленькие пакетики, что меня очень порадовало. Постепенно, день за днем ребенок будет собирать части конструктора и к Новому Году он будет построен полностью! Также добавлю еще конфет, в надежде, что это хотя бы отвлечет сына, и он не будет просить раскрыть все домики.


Кстати еще один плюс, что адвент висит на стене: у ребенка не будет возможности раскрыть сразу все.


Вот такая масштабная работа проделана по строительству «скандинавской деревни» и подошла к своему завершению. Спасибо Питерскому Скрапклубу за такие чудесные штампы, ведь имея всего лишь белый кардсток, несколько чернилок и штампы можно создать огромное количество неповторимых узоров, и вы точно будете знать, что такой адвент, альбом, открытка у вас в единственном экземпляре! Творите, любите и будьте счастливы! Неиссякаемого вам вдохновения!

7 комментариев:

  1. Восхитительный адвент!!! А масштабы работы просто поражают!) Сама делала авент на 31 день, поэтому на личном опыте убедилась, что это совсем не просто:)

    ОтветитьУдалить
  2. Масштабная подготовка к праздникам! Очень красивые домики!

    ОтветитьУдалить
  3. Работа очень масштабная и очень красивая! Марина, у тебя золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  4. Домики чудесны! А масщтабы вообще грандиозные!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятный адвент! Очень впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! Очень приятно вас читать и буду рада, если вдохновила вас на создание своего адвента :)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение