Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 13 июня 2017 г.

Три танкиста и боевая подруга


СВЕТЛАНА
Трубаева



Когда дома ты живешь среди троих мужчин, которые увлекаются военной техникой и транспортными средствами, то обязательно становишься их боевой подругой и начинаешь разбираться в моделях танков не хуже, чем они!


В «Мужской компании» я отправилась в Музей Вооруженных Сил Российской Федерации, что находится в центре Москвы. Экспозиция его довольно внушительная, смотрительница музея провела для нашей семьи специальный экскурс в историю. Рассказы об отважных мужчинах, защищавших ценой своей жизни нашу Родину во время войны произвели неизгладимое впечатление на моих ребят.


Чтобы фон получился более брутальным, я сделала горячий эмбоссинг с помощью бронзовой блестящей пудры и штампа «Графика».


Первый разворот о моем муже. Он не меньше сыновей хотел увидеть мощь военной техники. «Лампочка» в стиле стимпанк отлично вписалась в композицию странички, будто это деталь от знаменитого Т-34, или командира полка посетила идея, как одолеть врага!


С самыми любимыми моделями муж позировал с удовольствием, будто настоящая «Супер звезда». Наверное, он представлял себя героем, ведь в виртуальных танках у супруга куча наград.


На второй страничке мы видим Ракетный комплекс «Тополь». И пусть название романтичное, представляете, насколько у него горячие колеса, ведь «Жажда скорости» и скорейшей победы, даже такую махину сдвинет с места!


Штамп «Микс 4» идеально подошел для фона. Будто рисунок протектора военных колес.


На втором развороте к прогулке присоединяется наш старший сын. Он разбирается в технике не хуже папы! «Несколько хороших парней» легко расскажут вам про все экспонаты и их особенности, даже группа школьников слушала рассказы моих ребят с интересом.


«Размер имеет значение»: особенно это видно, если взглянуть на фотографию, где такой маленький сын и такая большая установка. Вот это военная мощь!


И переходим к третьему развороту. Здесь к компании присоединяемся мы с младшим сыночком. Он у нас «100% мужчина»! Ничего не боится, ненавидит шопинг и обожает единоборства.


Фон дополнил штамп «Фантазия 2», он как составная часть двигателя корабля или самолета, которые несутся вперед навстречу бескрайним просторам и опасности.


«Сила, гордость, честь» и военная мощь перед вами, сын гордо отдает честь на фотографии. Но я все же надеюсь, что эта техника так и останется музейным экспонатом и никогда не понадобится вводить ее в боевое положение!


Мирного вам неба над головой!

3 комментария:

  1. Очень классный и сверхбрутальный альбом!!! Все штампы на своих местах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большущее!Рада, что мужская тема удалась!

      Удалить
  2. я даже в мужскую тему и не заглядывала в магазине ПСК, а зря, у меня же и сын, и муж, и есть несколько фото на фоне боевой техники, вот со своей тёзкой как-то снялась рядом-с Катюшей знаменитой, надо взять на заметку эти штампы, ну очень круто смотрятся в этом альбоме потрясающем!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение